مطبخ ..صحة ..طب بديل ..منوعات

Breaking

الاثنين، 11 مايو 2015

البطاطا التركيه المشويه المحشيه

الوجبات التركيه أصبحت مألوفه في بلادنا وهي تستحق ذلك فهي ذات قيمه غذائيه عاليه وطعمها لذيذ


المكونات



-   ثمان حبات من البطاطا
-  ست ملاعق من زيت الزيتون
-  قطعتان من صدور الدجاج بدون عظم
-  ملع 
-  فلفل اسود
-  ملعقتان من عصير الليمون
-  خمس ملاعق فلفل احمر حلو
-  خس ملاعق ذرة
-  خمس ملاعق فطر مقطع قطعا صغيرة
-  خمس ملاعق بصل مفروم ناعما
-  ست ملاعق جبنه موزاريلا مبشور
-  خمس ملاعق زيتون اسود مقطع

اقرأ ايضا: البطـاطا المحشـوة باللحـم.

طريقة العمل


-  تقشر حبات البطاطا وتدهن بالزيت وتغلف بورق الالمنيوم وتدخل الى الفرن لمدة 40 دقيقه ( 180 درجة مئويه )
-  يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود وعصير الليمون ويدخل الى الفرن لمدة 40 دقيقه ( 180 درجه مئويه )
-  تخرج البطاطا من الفرن وتترك لتبرد ويفرغ وسطها 
-  تخرج قطع الدجاج من الفرن وتقطع قطعا صغيرة ونخلط مع البطاطا المفرغة ( الجزء الذي نزع من وسط البطاطا )
   والفلفل الاسود والذرة والفلفل الاحمر الحلو والفطر والبصل الناعم وتحشى بها البطاطا المفرغه
-   يوضع الزيتون الاسود والجبنه على الوجه 
-   تعاد الى الفرن لمدة 15 دقيقه
**ملاحظه **يمكن استعمال اللحم المفروم بدل الدجاج

البطاطا التركيه المشويه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق