مطبخ ..صحة ..طب بديل ..منوعات

Breaking

الأحد، 10 مايو 2015

شيبس البطاطا المنزلي Potato chips at home

يفضل اعداد شيبس البطاطا في المنزل لضمان الجودة ولضمان عدم تناول الاضافات الكيميائيه



المكونات


-   نصف كيو بطاطا 
-  نصف كوب خل
-  ملح و بهار


طريقة العمل


-   تقشر البطاطا وتغسل وتقطع الى شرائح رقيقة ( مامنة المرتديلا ) او المبرشه اليدويه
-   تنقع البطاطا الشرائح في الخل لمدة نصف ساعة
-   ترش البطاطا بالملح والبهار 
-  تدخل الى الفرن 120 درجة مئويه حتى تتحمر
مجلة الصباح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق