دجاج بروستد مع الخلطة الحارة
المكونات
للدجاج:
المكونات
للدجاج:
دجاجه
بالجلد والعظم(حوالى 12 قطعة )
ثلاث ملعقة كبيرة
خل
ملعقتان صغيره
ملح
كوب
ماء
لخلطة التغليف الجافة:
١
كوب
دقيق أبيض
١
ملعقة صغيره
ملح
١
ملعقة صغيره
فلفل أسود
١
ملعقة كبيرة
ثوم بودرة
١
ملعقة كبيرة
بصل بودرة
لخلطة التغليف السائلة:
١
بيضة
١
كوب
حليب سائل
١ ١⁄٢
كوب
زيت نباتي للقلي
طريقة تحضير دجاج بروستد بالخلطة الحارة على طريقة كنتاكي
١. ننقع الدجاج فى وعاء مع الخل والملح والماء ونتركه فى الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل.
٢. نخلط مكونات الخلطة الجافة جيدا معاً.
٣. نخلط مكونات الخلطة السائلة جيدا معاً.
٤. نغمس
قطع الدجاج اولا فى الخلطة السائلة ثم فى الخلطة الجافة حتى تتغلف بالدقيق
تماما نزيل الدقيق الزائد ثم نكرر مرة اخرى ونغمس فى الخلطة السائلة ثم
الجافة حتى تنتهى كل كمية الدجاج.
٥. نحمى الزيت فى مقلاة مناسبة ثم نقلي قطع الدجاج لمدة 12-15 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا تصفى من الزيت وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق